..

Zürker's Hausgemachte Nudeln

Eine Pfälzer Delikatesse - immer frisch, immer lecker

mit einem einfachen Erfolgsrezept:

  • Unsere eigenen Hühner und deren Qualitätseier
  • 2. Verarbeitung der Eier direkt nach dem Einsammeln derselbigen
  • 3. Der Nudelteig (bleibt Geheimnis von Sabine Zürker)
  • 4. Das Equipment (für Pfälzer: s'Nudelmaschinl)
  • 5. Das Probieren durch unsere Kunden
  • 6. Die Frische

Wer sagt denn, dass nur Italiener Nudeln "machen“ können?
Schon lange ist diese Behauptung widerlegt. Sie dürfen sogar dabei sein, wenn bei uns Pfälzer Nudeln in vielen Geschmacksrichtungen und Formen aus besten Zutaten hergestellt werden. Dabei ist es immer wieder ein besonderes Ereignis für uns, wenn Kindergruppen sich aktiv beteiligen und vom Ausheben der Eier unserer Hühner, über die Erstellung des Spaghetti Teiges bis hin zur „Probe“ der Pfälzer Spaghetti mit Tomatensoße, sich aktiv beteiligen.

In dieser Zeit interessieren sich die Erwachsenen mehr für die unterschiedlichen Geschmacks-richtungen unserer Teigwaren und sind erstaunt darüber,
dass es bei uns sogar Spargel-Nudeln gibt.

Also, wir bitten Sie, auch in Zukunft Ihre Pizza beim Lieblingsitaliener zu essen. Sollten Sie aber auf die Idee kommen, selbst einmal Teigwaren zu servieren,
dann sollten diese auch einmal aus unserer Produktion kommen- denn:

"Zürker`s Nudeln – einmal gegessen, nie vergessen!"